1. 您好,歡迎來到浙江金源國際旅行社有限公司
  2. 登錄
  3. 免費注冊
當前位置:簽證>>印度個人旅游簽證>>簽證詳細
印度個人旅游簽證
旅游簽證
單次
30天(以領館簽發為準)
3個月或6個月(以領館簽發為準)
10天
收齊材料后需10個工作日
0元
¥950 起
受理范圍

1、常住地、工作地、護照簽發及身份證所在地為上海、浙江、江蘇;
2、其他地區另提供以上3地已有6個月記錄的有效暫住證或居住證復印件;
3、如暫住證、臨時居住證或居住證辦理延期,請提供辦理延期證明復印件。

所需材料

 ★中國大陸因私護照

1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
3、須有中文簽名(不可用鉛筆);
4、如護照中有破損或有污漬,再提供一份英文情況說明并本人簽字;(寫明詳細原因以及已知曉有破損情況,如影響簽證辦理,責任自行承擔。)
5、不接受6個月內有印度拒簽記錄的護照。

 ★照片(2張)

近6個月內的(5cmx5cm)白底彩照2張,須一致(照片背后用鉛筆寫姓名),使館不接收翻拍或不清楚的照片

★身份證復印件

1、提供正反面復印件

★英文在職證明

1、人事或公司管理人員簽名并蓋公司(公章),(使用抬頭信紙打印,抬頭包括公司名稱、地址、電話和傳真,若無抬頭信紙,可自行編輯打?。?;

2、如申請人是法人代表,請人事或其他公司管理人員簽名或蓋本人私章,同行人不可以互相簽名;
★資產證明

銀行開具的至少1萬元/人的定期存款證明原件,需凍結至歸國后3個月;

備注:如夫妻同行,可提供配偶名下的存款證明(存款證明必須是1萬/人),另提供結婚證復印件。

 

 

 

預訂須知

1、在辦理簽證期間,我司可能會根據您的材料情況要求增補其他材料、擔保金或予以勸退;領館也可能會針對您的實際情況,要求增補其他材料,或延長簽證受理時間(此情況由領館決定,我司無法干預)。領館也可能因內部原因導致延遲出簽,本網相關的受理時間信息僅供參考,非法定承諾。

2、請您理解提供完整材料并不能作為獲得簽證的保證,最終簽證結果將由申請國領館決定

3、此簽證類型是由我司代送簽,出簽后將由我司配送給您或您前往我司領取護照。

4、印度領事館不建議工作單位為媒體,電視臺,電臺、醫療工作等性質的人員申請印度旅游簽證。如您為以上工作性質者,在提交材料申請旅游簽證后領館可能要求您更換申請的簽證類型,如重新受理工作日將重新計算,請知曉并積極配合。

5、如果您曾經辦理過印度單次入境簽證,必須在2個月之后才能再提交二次入境的簽證申請。

6、如您曾訪問過印度,需在上次訪問日期結束2個月以后再次申請印度簽證;如兩次訪問印度的間隔時間不超過2個月,請您必須攜帶申請印度簽證所需材料及情況說明(寫明兩個月內連續訪問印度原因)親自前往上海印度總領事館申請審批,待領館審批通過后,將相應批文及簽證材料遞交我司申請該簽證。

  • 散客中心(2)
  • 散客中心(1)
  • 短線計調
  • 長線計調 dnf剑魔
  • 安吉地接