1. 您好,歡迎來到浙江金源國際旅行社有限公司
  2. 登錄
  3. 免費注冊
當前位置:簽證>>日本個人旅游簽證(上海送簽)>>簽證詳細
日本個人旅游簽證(上海送簽)
旅游簽證
單次
15天(以領館簽發為準)
3個月(以領館簽發為準)
15天
收齊材料后需10個工作日
700元
¥700 起
受理范圍

1、常住地、工作地及護照簽發地為上海、浙江、江蘇、安徽、江西;

2、其他地區護照簽發者,需提供以上五地已有6個月記錄的有效暫住證或居住證復印件;

3、以下兩種情況,我司會與領館進行申請,獲得同意后方可辦理簽證; (1)如您不符合領區要求,但與領區內的親屬同行且申請相同類型簽證(父母、子女、配偶、同胞兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孫子女、外孫子女); (2)學生如護照簽發地和戶口所在地都在領區范圍內,但目前在領區外上學,我司會與領館進行申請。

4、全程機票(或船票)及酒店需通過我司預訂。

所需材料

★中國大陸因私護照

1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、若換發過護照,提供舊護照原件;若遺失,提供中文遺失說明;

3、至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
4、須有中文簽名(不可用鉛筆);
5、不接收6個月內有日本拒簽記錄的護照。

★照片(2張)

近6個月內拍攝2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照(照片背后用鉛筆寫姓名)。
 ★身份證復印件提供正反面復印件。

 ★婚姻證明復印件

1、如已婚,提供結婚證復印件;

2、如離婚,提供離婚證復印件;
3、如遺失,提供遺失說明。 

 ★資產證明以下材料至少選一樣提供(可以是本人或父母、子女、親兄弟姐妹、配偶、岳父母、女婿、公婆、媳婦名下的):
備注:如是提交他人名下的,須同時提交兩人的關系證明(可體現關系的戶口本整本復印件)或(結婚證復印件)或(親屬關系公證書復印件)或(派出所開具的蓋有紅章的關系證明原件)或(如間接證明其關系,只要關系證明材料齊全也可接收)。
1、稅前年收入不低于10萬元(年繳稅不少于2790元)的(在職證明原件)或(近6個月的銀行出具的工資明細單原件,銀行蓋章)或(近一年的個人所得稅納稅申報單原件)或(近6個月的個人完稅證明原件);
在職證明需蓋公司(公章)或(財務章),如申請人本人是法人代表,請企業人事負責人簽名,不可以自己簽名,且同行人不可以相互簽名。除領導親筆簽名外,其他信息請打??;
如提供父母、配偶、親兄弟姐妹或子女名下的在職證明,且提供經濟能力者不出行時,請參照模版;

工資明細單(銀行蓋章)或所得稅納稅申報單(蓋稅務局紅章)或個人完稅證明(蓋稅務局紅章),請在空白處手寫公司名稱 、公司電話、職位及年薪;

2、稅前年收入7-10萬(年繳稅不少于472元)者需提供近6個月銀行出具的工資明細原件(銀行蓋章),同時還要提供大額存款證明原件(需凍結至歸國后,金額越多越好,建議不低于25萬元)或等值理財產品;如有本人名下房產證或車產證復印件(請客人在復印件上標注出房產或車產的市值) 請一并提供,利于出簽,此情況領館仍可能會要求您增補材料,請積極配合。

★個人信息處理同意書;本人用黑色水筆按照樣本填寫并中文簽名(與護照簽名一致)。

★簽證申請表

1、用黑色水筆按照樣本手寫填寫,無需粘貼照片;

2、本人在簽名欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。
★出行證明全程我司預訂的機票(或船票)預訂記錄、酒店預訂記錄。
如您預訂我司的自由行產品,無需提供機票(或船票)預訂記錄、酒店預訂記錄,將由我司為您準備。

預訂須知

1、在辦理簽證期間,我司可能會根據您的材料情況要求增補其他材料、擔保金或予以勸退;領館也可能會針對您的實際情況,要求增補其他材料,或延長簽證受理時間(此情況由領館決定,我司無法干預)。本網相關的受理時間信息僅供參考,非法定承諾。

2、在辦理簽證過程中,領館可能會要求您回國后提供酒店住宿證明、各景點門票票根、登機牌原件以及日本出入境章復印件。如有需要,我司會另行通知您,請您積極配合。

3、此簽證類型是由我司代送簽,出簽后將由我司配送給您或您前往我司領取護照。

4、如您在出行之前出行時間、行程、機票、酒店信息有變更,請及時聯系我司重新提供相關變更信息,以免影響您正常出行。

5、請您理解提供完整材料并不能作為獲得簽證的保證,最終簽證結果將由申請國領館決定。

6、請您在回國后2個工作日內將在日本航空公司柜臺蓋章后的歸國報告書郵寄我司辦理銷簽。如您無法按規定銷簽,將會影響到您已有的簽證和今后的赴日簽證辦理。

7、若隨行親屬中父母、配偶或子女有一方為日本國籍,此情況無法申請日本個人旅游簽證,請申請人自行辦理日本探親訪友類簽證。

  • 散客中心(2)
  • 散客中心(1)
  • 短線計調
  • 長線計調 dnf剑魔
  • 安吉地接